AMPLÍAN LA ZONA DE ALMACENAJE EN EL ANTIGUO MATADERO

Operarios municipales habilitan un nuevo espacio en un solar hasta ahora inutilizado

Un viejo solar, localizado en la parte trasera del antiguo matadero municipal, ha sido reconstruido como nuevo almacén para el área de Obras y Servicios.

En origen, sobre la citada superficie, situada en antiguo corral del edificio del matadero, existían sólo los pilares levantados por una actuación de formación y empleo.

La superficie, de casi ochenta metros cuadrados, ha sido reconstruida ahora por operarios municipales adscritos al área de Obras y Servicios del Ayuntamiento. Han levantado los paramentos externos configurando así un habitáculo que hará de almacén para la referida delegación del Ayuntamiento.

Los materiales utilizados han sido restos de otras intervenciones anteriores que permanecían reunidos en una de las dependencias del estadio López Púa.

Gracias a esta reutilización los costes para construir este local no han alcanzado los mil euros.

La actuación se toma, en el gobierno local, como ejemplo de construcción libre de gastos y de reutilización de espacios y materiales. Lo describía el concejal de Obras y Servicios, José María González que ha visitado hoy las obras.

El Ayuntamiento gana un espacio más para organizar y reunir los útiles e instrumental de utilización municipal.

0 Comentarios

No hay comentarios disponibles.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ArabicEnglishFrenchGermanPortugueseSpanish
Cambiar tamaño de texto
Contraste